Nella frazione di San Giorgio, dove ci troviamo, i contadini lavorano i loro vigneti con passione e la viticoltura ha da sempre avuto un ruolo di primaria importanza nella nostra comunità. La produzione del vino è da molti anni il pilastro principale della nostra agricoltura.
Parte della nostra uva viene conferita in cantina, e parte viene utilizzata per produrre in proprio, con grande entusiasmo, diversi tipi di vini.
Tra i vigenti troverete anche Klaus, che passa gran parte della giornata a prendersi cura della propria uva con cura e dedizione.
Nel nostro maso potrete degustare anche le nostre marmellate fatte in casa e l’ottimo succo di mela, che il nostro maso produceva già 20 anni fa, quando era ancora una locanda e adesso come allora, il succo di mela naturale viene spremuto dalle nostre mele, imbottigliato senza coloranti e conservanti artificiali.
Potrete assaggiare questi prodotti direttamente in cantina in compagnia di Klaus, e se lo gradite, potrete acquistarli.
Il nostro Pinot Bianco si presenta di colore giallino brillante con riflessi verdi. È molto fresco, vivace e piacevolmente secco. L’aroma è fruttato con un bouquet fresco.
Questo vino prodotto da uva Schiava, è un altro rappresentante dei vini autoctoni dell’Alto Adige. Delicate sfumature di ciliegie, viole e mandorle, il colore rosso rubino e la sua leggerezza tipica caratterizzano questo vino rosso. Il Santa Maddalena è un vino molto gradevole , succoso e vellutato, con tannini morbidi.
Il Gewürztraminer è un vino autoctono dell’Alto Adige e si presenta nel bicchiere brillante e dorato. Con il suo colore intenso, con la sua elevata gradazione alcolica e con la sua lussureggiante consistenza il Gewürztraminer è un vino da meditazione per eccellenza.
Da noi troverete anche l'aceto di vino che è il fratello acido del vino e può essere utilizzato universalmente in cucina. L'aceto di vino rosso è più saporito di quello bianco. Si ritiene che questo tipo di aceto favorisca la digestione e renda i cibi più digeribili. Nella medicina medievale, gli impacchi di aceto di vino venivano utilizzati anche per trattare infiammazioni e gonfiori.
Nel nostro maso potrete degustare anche le nostre marmellate fatte in casa e l’ottimo succo di mela, che il nostro maso produceva già 20 anni fa, quando era ancora una locanda e adesso come allora, il succo di mela naturale viene spremuto dalle nostre mele, imbottigliato senza coloranti e conservanti artificiali.